Кабачки , жаренные кружочками под чесночным соусом.
26.05.2021
Кабачки , жаренные кружочками под чесночным соусом.
О полезных свойствах кабачков европейцы узнали в XIX веке, когда стали употреблять его в пищу.
У кабачков есть все важные для организма микроэлементы, необходимые сердцу, мозгу, мышцам и печени.
Это блюдо понравится даже тем, кто не любит этот полезный овощ.
Приготовим продукты:
кабачки,
соль, перец
мука,
майонез
чеснок
Нарежем кабачки кружочками и посолим, поперчим их.
Обваляем каждый кружочек в муке и на сковороду в разогретое масло, обжариваем с двух сторон.
Выкладываем на тарелку и смазываем соусом (тертый чеснок + майонез + зелень) сверху каждого обжаренного кружочка кабачка.
И так несколько слоев.
Это очень вкусное блюдо с кабачками можно кушать и теплым, когда они хрустят и холодным, когда пропитаются соусом.
Приятного аппетита!