Новость

Кабачки , жаренные кружочками под чесночным соусом.

26.05.2021
Кабачки , жаренные кружочками под чесночным соусом. О полезных свойствах кабачков европейцы узнали в XIX веке, когда стали употреблять его в пищу. У кабачков есть все важные для организма микроэлементы, необходимые сердцу, мозгу, мышцам и печени. Это блюдо понравится даже тем, кто не любит этот полезный овощ. Приготовим продукты: кабачки, соль, перец мука, майонез чеснок Нарежем кабачки кружочками и посолим, поперчим их. Обваляем каждый кружочек в муке и на сковороду в разогретое масло, обжариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелку и смазываем соусом (тертый чеснок + майонез + зелень) сверху каждого обжаренного кружочка кабачка. И так несколько слоев. Это очень вкусное блюдо с кабачками можно кушать и теплым, когда они хрустят и холодным, когда пропитаются соусом. Приятного аппетита!