Отбиные куриные
26.08.2021
Сегодня познакомимся с простым приготовлением нежных и ароматных куриных отбивных с хрустящей корочкой.
Для приготовления нам потребуется куриная грудка.
Разрежем грудку вдоль на три ломтика.
Хорошо отобьем скалкой каждый кусочек.
Теперь делаем маринад - в небольшое количество воды добавим измельченный чеснок, соль и перец.
В маринад опускаем наши отбитые кусочки мяса.
Готовим две миски для панировки: в одной миске -разбиваем яйцо и перемешивая его с солью, а в другую миску насыпаем муку.
Обваливаем наши отбивные сначала в муке, затем в яйце, и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.
Обжариваем с двух сторон на большом огне.
Нежные и ароматные куриные отбивные с хрустящей корочкой готовы!
Все к столу!
Приятного аппетита!