Новость

Отбиные куриные

26.08.2021
Сегодня познакомимся с простым приготовлением нежных и ароматных куриных отбивных с хрустящей корочкой.

Для приготовления нам потребуется куриная грудка.

Разрежем грудку вдоль на три ломтика.

Хорошо отобьем скалкой каждый кусочек.

Теперь делаем маринад - в небольшое количество воды добавим измельченный чеснок, соль и перец.

В маринад опускаем наши отбитые кусочки мяса.

Готовим две миски для панировки: в одной миске -разбиваем яйцо и перемешивая его с солью, а в другую миску насыпаем муку.

Обваливаем наши отбивные сначала в муке, затем в яйце, и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

Обжариваем с двух сторон на большом огне.


Нежные и ароматные куриные отбивные с хрустящей корочкой готовы!

Все к столу!

Приятного аппетита!