Новость

Картофель

14.10.2021
Картофель — овощ вкусный самый —

Пекут и жарят, в суп кладут.

Да из него на кухне мама

Готовит сотню разных блюд!


Вот такой  стишок написала   Фрида Полак и мы с ней согласны!


Сегодня рецепт печеной картошки на шампуре!


Вымоем несколько картофелин и аккуратно нанизываем их на шампур.

Затем на каждой картофелине сделаем  надрезы крестиком , как на фото.
 
И можно запекать на мангале на подготовленных углях, периодически поворачивая шампур, чтобы картошка пропеклась со всех сторон.

Совсем немного времени - и наш картофель готов. Снимаем с шампура и выкладываем на тарелку.

К нашей картошечке можно добавить любой наполнитель: мясо, грибы  

или просто посыпать тертым сыром и наслаждаться вкусом с ароматом дымка!

Приятного аппетита!