Картофель
14.10.2021
Картофель — овощ вкусный самый —
Пекут и жарят, в суп кладут.
Да из него на кухне мама
Готовит сотню разных блюд!
Вот такой стишок написала Фрида Полак и мы с ней согласны!
Сегодня рецепт печеной картошки на шампуре!
Вымоем несколько картофелин и аккуратно нанизываем их на шампур.
Затем на каждой картофелине сделаем надрезы крестиком , как на фото.
И можно запекать на мангале на подготовленных углях, периодически поворачивая шампур, чтобы картошка пропеклась со всех сторон.
Совсем немного времени - и наш картофель готов. Снимаем с шампура и выкладываем на тарелку.
К нашей картошечке можно добавить любой наполнитель: мясо, грибы
или просто посыпать тертым сыром и наслаждаться вкусом с ароматом дымка!
Приятного аппетита!