кусскусз
08.04.2022
Нежная индейка с пряными травами и кускус-
необычно нежно, быстро и некалорийно!
Индейку- кусок филе замочим в молоке на полчаса,
затем со всех сторон смажем приправами,
завернем в фольгу и в духовку на 20 -40 минут
(в зависимости от куска филе и вашей духовки).
Пока готовиться филе подготовим гарнир – кускус с овощами.
Подготовим овощи – у нас смесь горошка, перца болгарского,
кукуруза, помидоры — все это немного поджарим на сковороде,
нальем воды, подсолим, немного перца и добавим кускус.
Через 10-15 минут все перемешаем- гарнир готов!
Соединяем наше блюдо:
нежную индейку нарезаем на порционные кусочки и добавляем гарнир из кускуса.
Приятного аппетита!