«Зажарка» из филе грудки курицы и морковки - быстрое решение мясного блюда к овощам от Наталии.
23.06.2022
«Зажарка» из филе грудки курицы и морковки - быстрое решение мясного блюда к овощам от Наталии.
Рецепт очень прост:
Режем небольшими кусочками филе грудки и отправляем на раскалённую сковородку с подсолнечным маслом,
обжариваем до румяной корочки с всех сторон, примерно по 2 минуты.
Пока курочка обретает золотистый цвет, нарежем лук -перышками, морковь- брусочками, и добавим в сковородку.
Хорошо перемешаем, добавим специи – перец, соль и чесночок, накроем крышкой и потушим около 15 минут.
Пока горячее готовиться -нарежем Помидорки и огурчики, сбрызнем их оливковым маслом и подаем к столу!
Приятного аппетита!