Новость

Пшенная холодная каша с ягодами- вкусный десерт в жаркую летнюю погоду!

10.08.2022

Пшенная холодная каша с ягодами в жаркую летнюю погоду!

Пшенная крупа 1 стакан хорошо промываем в холодной воде

Затем обдаем ее кипятком и выкладываем в кастрюлю с водой в соотношении 1:2

Стакан пшенки на 2 стакана воды, добавим соль немного и варим до испарения воды.

Затем добавляем горячего молока 2 стакана и еще варим минут 15, сахар, соль по вкусу и сливочное масло обязательно!

Как раньше в старину говорили кашу маслом не испортишь!

Каша готова!

Можно кушать горячую, но попробуйте кашу холодную и хорошенько сдобрите ее клубничкой или малинкой!

Уммммм, получился настоящий десерт!

Приятного аппетита!