птиним
06.12.2022
Дорогие друзья, предлагаем вам познакомиться с рецептом Дарьи: она приготовила птитим с куриной грудкой.
Птитим — это макаронные изделия в виде крупных круглых зернышек, похожие только внешним видом на булгур или кус-кус.
Куриную грудку замаринуем в молоке на полчаса и любимых специях, и затем отправим в фольге в духовку на полчаса.
Займемся птетимом: отварим также как и обычные макароны.
На сковородке обжарим на оливковом масле сельдерей, порезанный кусочками и фасоль стручковую.
Готовый птитим откинем на дуршлаг и добавим в сковороду с сельдереем и стручковой фасолью.
Вот и грудка приготовилась!
Сервируем: на тарелочки выкладываем птитим и нарезанную ломтиками куриную грудку!
Приятного аппетита!
Необычно вкусный этот птитим!)