Новость

птиним

06.12.2022
Дорогие друзья, предлагаем вам познакомиться с рецептом Дарьи: она приготовила птитим с куриной грудкой.

Птитим — это макаронные изделия в виде крупных круглых зернышек, похожие только внешним видом на булгур или кус-кус.

Куриную грудку замаринуем в молоке на полчаса и любимых специях,  и затем отправим в фольге в духовку на полчаса.

Займемся птетимом: отварим также как и обычные макароны.

На сковородке обжарим на оливковом масле сельдерей, порезанный кусочками и фасоль стручковую.

Готовый птитим откинем на дуршлаг и добавим в сковороду с сельдереем и стручковой фасолью.

Вот и грудка приготовилась!

Сервируем: на тарелочки выкладываем птитим и нарезанную ломтиками куриную грудку!

Приятного аппетита!

Необычно вкусный этот птитим!)