Новость

Кусочки курицы и много луковой подливки- оооочень вкусно! Рецепт от Евгения

28.03.2023
Евгений делится рецептом курицы в луковой подливке.

Для приготовления этого блюда потребуется всего два ингредиента: куриные голени и репчатый лук.

Обжариваем куриные голени ( 6 штук) со всех сторон до румяной корочки и откладываем на тарелку.

Режим кусочками репчатый лук, его нужно много, луковиц 5-6. И начинаем его тушить на сковороде, подсолить не забудьте, чтобы лук был вкусным,

затем добавим воды, специи любимые и выкладываем наши обжаренные кусочки курицы.

Все это тушим в нашей сковороде около 40 минут.

Готовим тарелочки!

Выкладываем кусочки курицы и много луковой подливки- оооочень вкусно!

Приятного аппетита!