Кусочки курицы и много луковой подливки- оооочень вкусно! Рецепт от Евгения
28.03.2023
Евгений делится рецептом курицы в луковой подливке.
Для приготовления этого блюда потребуется всего два ингредиента: куриные голени и репчатый лук.
Обжариваем куриные голени ( 6 штук) со всех сторон до румяной корочки и откладываем на тарелку.
Режим кусочками репчатый лук, его нужно много, луковиц 5-6. И начинаем его тушить на сковороде, подсолить не забудьте, чтобы лук был вкусным,
затем добавим воды, специи любимые и выкладываем наши обжаренные кусочки курицы.
Все это тушим в нашей сковороде около 40 минут.
Готовим тарелочки!
Выкладываем кусочки курицы и много луковой подливки- оооочень вкусно!
Приятного аппетита!