Новость

Пикантные ребрышки- рецепт от Евгения, участника проекта «Красная книга кулинарных традиций народов России»

20.04.2023
Пикантные ребрышки- рецепт от Евгения, участника проекта «Красная книга кулинарных традиций народов России»

Для приготовления этого блюда приготовим ребра, их нужно помыть и обтереть сухой салфеткой.

Теперь готовим маринад.
 
Маринад: тертые кислые яблоки, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок, куркума, перец черный, красный

Обмазываешь маринадом каждое ребрышко, кладешь на противень и нужно накрыть фольгой.

Затем ставим в духовку запекать на 2 часа при температуре 190-200 градусов.

Вытащить противень ,каждое ребро переложить на решётку и обмазать оставшимся маринадом только сверху каждого ребрышка.

Поставить в духовку обсушить на 20 минут при температуре 200 градусов.

Ароматные,пикантные ребрышки готовы!

Приятного аппетита!