Сегодня на гриле - Камбала!-вкусная рыбка, которая еще и очень быстро готовится!
16.05.2023
Камбала-вкусная рыба, которая очень быстро готовится на гриле!
Рыбу помыть, отстричь плавники и готовим маринад.
Маринад – замешиваем ингредиенты:
Чеснок, перец, соль
Сок из пол лимона
Оливковое масло пару ложек
Кефир 3 ст.ложки
Кориандр
Натираем маринадом рыбку, предварительно сделав надрезы с двух сторон, чтобы маринад пропитал всю рыбку и оставляем на 20 минут
Смазываем подсолнечным или оливковым маслом сверху рыбку(чтобы не прилипала к решётке) и на решётку на гриль
Обжариваем по 3- 5 минут с каждой стороны,в зависимости от размера рыбы.
Наша камбала готова- нежное мяса без костей (косточки крупные только по хребту,мелких -нет)!
Приятного аппетита!