Новость

Сегодня на гриле - Камбала!-вкусная рыбка, которая еще и очень быстро готовится!

16.05.2023
Камбала-вкусная рыба, которая очень быстро готовится на гриле!

Рыбу помыть, отстричь плавники и готовим маринад.

Маринад – замешиваем ингредиенты:

Чеснок, перец, соль

Сок из пол лимона

Оливковое масло пару ложек

Кефир 3 ст.ложки

Кориандр

Натираем маринадом рыбку, предварительно сделав надрезы с двух сторон, чтобы маринад пропитал всю рыбку и оставляем на 20 минут

Смазываем подсолнечным или оливковым маслом сверху рыбку(чтобы не прилипала к решётке) и на решётку на гриль

Обжариваем по 3- 5 минут с каждой стороны,в зависимости от размера рыбы.

Наша камбала готова- нежное мяса без костей (косточки крупные только по хребту,мелких -нет)!

Приятного аппетита!