Какие бывают выкрутасы? Это мы с вами узнаем, когда познакомимся с рецептом, которым поделилась Женя из Подмосковья.
11.06.2024
Какие бывают выкрутасы?
Это мы с вами узнаем, когда познакомимся с рецептом, которым поделилась Женя из Подмосковья.
Быстро, вкусно необыкновенно, очень удобный рецепт.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Тесто дрожжевое(разморозить).
Сыр сулугуни- потереть в терку.
Бекон.
Немного муки.
Желток от яйца .
Тесто раскатать и поделить на две части, на одну часть посыпать натертый сыр, второй закрыть, затем порезать на полоски.
На каждую полоску положить бекон и… начинаем выкрутасы!
Закручиваем полоску с беконом, чтобы бекон оказался внутри полоски, смотрите фото!
Затем желтком смажем наш «выкрусас», чтобы он был румяный и в духовку на 15-20 минут.