Вареники – блюдо с многогранным вкусом!
15.02.2021
Вареники – вкуснейшее блюдо, с многогранным вкусом!
И на протяжении многих лет вареники пользуются всеобщей любовью людей со всего мира!
Вареники с квашеной капустой и картошкой:
Для теста:
Вода - 200 мл
Мука - 340 г (примерно 2,5 стакана объёмом 200 мл)
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Для начинки 1 :
Капуста квашеная - 250-300 г (1,5 стакана объёмом 200 мл)
Масло растительное - 1 ст. ложка
Картофель средний - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Для подачи: обжарить лук репчатый на подсолнечном масле
Для варки:Соль - 1 ч. ложка
А вот вареники с творогом!
для начинки 2 : творог+ сметана+сахар
для подачи : сметана+ клубничный джем
Для варки:Соль - 1 ч. ложка
Пробуйте!
Приятного аппетита!