Новость

Невероятно сочная и нежная рыбка под маринадом.

04.03.2021
 
Невероятно сочная и нежная рыбка под маринадом.

 
Многим знаком этот необыкновенный вкус из детства.

Рыбу под маринадом  хорошо знали и очень любили готовить наши бабушки.
 
Сегодня разнообразие рыбы на прилавках порой заводит в тупик:какую же выбрать.
 
С каждым сортом рыбы этот рецепт  приобретет свой неповторимый вкус.
 
Для приготовления подходит любая рыба. Каждая имеет свой вкус.
 
Предлагаем вам использовать наиболее распространенные – хек и минтай.

Вот продукты, которые необходимы для маринада:
- лук
- морковь
- свекла
- томатпаста
- подсолнечное масло

Берем сковородку, наливаем в нее растительное масло и разогреваем на большом огне и жарим кусочки рыбы с обеих сторон до образования румяной корочки.

Овощи нарезаем,хотя морковь можно натереть на терке, но нарезанная вкуснее.И также нарезаем отварную свеклу.

Обжариваем в горячем масле лук, морковь, немного жарим, добавляем нарезанную отварную свеклу и затем добавляем томатный соус.
Соль,специи,0,5 стакана чистой воды и тушим маринад на маленьком огне в течение 10-15 минут.

Приготовленный маринад выливаем в сотейник на жареную рыбу и тушим около получаса.

Вкус этого блюда можно разнообразить, добавляя специи в различных пропорциях.

Приятного аппетита!