Новость

Запеченная скумбрия -позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной!

08.04.2021

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного,
 
к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной.

Подготовка скумбрии к запеканию не занимает много времени, а в готовом блюде меньше жира, чем при жарке.

Да и процесс приготовления не требует пристального внимания. Сплошные достоинства!

Запекать рыбу будем целой тушкой, натрем солью, перцем, во внутрь рыбы положим полукольцами лук, зелень и ломтики лимона.

Завернем  рыбку в фольгу и будем запекать при умеренной температуре 180 С - 30 минут.

А летом это рыбку можно запечь на гриле на свежем воздухе!

Приятного аппетита!