Запеченная скумбрия -позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной!
08.04.2021
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного,
к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной.
Подготовка скумбрии к запеканию не занимает много времени, а в готовом блюде меньше жира, чем при жарке.
Да и процесс приготовления не требует пристального внимания. Сплошные достоинства!
Запекать рыбу будем целой тушкой, натрем солью, перцем, во внутрь рыбы положим полукольцами лук, зелень и ломтики лимона.
Завернем рыбку в фольгу и будем запекать при умеренной температуре 180 С - 30 минут.
А летом это рыбку можно запечь на гриле на свежем воздухе!
Приятного аппетита!