Новость

Ах, уж эти тефтельки-так хороши! Рецептом с нами поделилась Ольга из Москвы.

22.04.2021
Ах, уж эти тефтельки-так хороши!

Рецептом с нами поделилась Ольга из Москвы.

Ингредиенты:

мясной фарш - 350 г

лук -1 шт

картофель 3 шт

сметана - 100г

томатная паста 1 ст.л

вода 100 г

специи любимые

можно добавить жареные грибочки

Измельчаем лук в блендере,картофель трем на терке, добавляем специи и все это в фарш,

формируем тефтельки, слегка обжариваем их с двух сторон.

Затем перекладываем их в форму для запекания и заливаем смесью из сметаны, воды и томатной пасты.

Форму с тефтельками ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.(можно потушить 15- 20 минут в сковороде на плите)

Приятного аппетита!