Ах, уж эти тефтельки-так хороши! Рецептом с нами поделилась Ольга из Москвы.
22.04.2021
Ах, уж эти тефтельки-так хороши!
Рецептом с нами поделилась Ольга из Москвы.
Ингредиенты:
мясной фарш - 350 г
лук -1 шт
картофель 3 шт
сметана - 100г
томатная паста 1 ст.л
вода 100 г
специи любимые
можно добавить жареные грибочки
Измельчаем лук в блендере,картофель трем на терке, добавляем специи и все это в фарш,
формируем тефтельки, слегка обжариваем их с двух сторон.
Затем перекладываем их в форму для запекания и заливаем смесью из сметаны, воды и томатной пасты.
Форму с тефтельками ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.(можно потушить 15- 20 минут в сковороде на плите)
Приятного аппетита!