Ароматный и сытный фасолевый супчик с копчёностями Альбина из Подмосковного города Щелково поделилась рецептом и фото.
26.04.2021
Ароматный и сытный фасолевый супчик с копчёностями
Альбина из Подмосковного города Щелково поделилась рецептом и фото.
В кастрюлю с кипящей водой, немного посолив, положим копченое мясо на кости (ребра свиные, куриные грудки или крылышки — на выбор!)
и добавим нарезанный картофель кубиками или соломкой, как кто любит.
В сковороду добавим оливковое масла и пассируем нарезанный лук, тертую морковь, болгарский перец кусочками.
Как только сварился картофель,копченности вынимаем из кастрюли и отделяем мясо от кости.
К сваренному картофелю добавляем в кастрюлю пассированные овощи и консервированную фасоль из банки (предварительно слив с нее жидкость),
Если добавить фасоль красную, то супчик будет выглядеть красочнее, а у нас белая-"краски" добавит укроп, посыпанный в тарелку!
Также в кастрюлю добавляем разобранное мясо, лавровый листик, если нужно добавляем соль, перец.
Варим все вместе еще минут 5- 7 минут, и выкладываем в тарелки!
Приятного аппетита!