Нежные оладушки из кабачков с хрустящей корочкой.
25.11.2021
Нежные оладушки из кабачков с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
2 некрупных кабачка;
2 яйца;
2 зубчика чеснока;
3–5 столовых ложек муки;
? пучка укропа или петрушки — по желанию;
молотый чёрный перец — по вкусу;
соль — по вкусу
Приготовление очень простое:
нужно почистить кабачки, потереть в крупную терку ,
добавить все ингредиенты, хорошо перемешать и выкладывая ложкой на разогретую сковороду
жарить с двух сторон на среднем огне по 3 минуты.
В тесто для оладушек из кабачков можно добавлять разные продукты,
например сыр, морковь, картофель , мясной фарш, а можно сделать сладкими добавив сахарный песок.
Подавать к столу можно со сметаной или с любым любимым соусом.
Приятного аппетита!