Новость

Нежные оладушки из кабачков с хрустящей корочкой.

25.11.2021
Нежные оладушки из кабачков с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

2 некрупных кабачка;
2 яйца;
2 зубчика чеснока;
3–5 столовых ложек муки;
? пучка укропа или петрушки — по желанию;
молотый чёрный перец — по вкусу;
соль — по вкусу

Приготовление очень простое:

нужно почистить кабачки, потереть  в крупную терку ,

добавить все ингредиенты, хорошо перемешать и выкладывая ложкой на разогретую сковороду

жарить с двух сторон на среднем огне по 3 минуты.

В тесто для оладушек из кабачков можно добавлять разные продукты,

например сыр, морковь, картофель , мясной фарш, а можно сделать сладкими добавив сахарный песок.

Подавать к столу можно со сметаной или с любым любимым соусом.

Приятного аппетита!