Новость

«Зажарка» из филе грудки курицы и морковки - быстрое решение мясного блюда к овощам от Наталии.

23.06.2022
«Зажарка» из филе грудки курицы и морковки - быстрое решение мясного блюда к овощам от Наталии.

Рецепт очень прост:

Режем небольшими кусочками филе грудки и отправляем на раскалённую сковородку с подсолнечным маслом,
 
обжариваем до румяной корочки с всех сторон, примерно по 2 минуты.

Пока курочка обретает золотистый цвет, нарежем лук -перышками, морковь- брусочками, и добавим в сковородку.

Хорошо перемешаем, добавим специи – перец, соль и чесночок, накроем крышкой и потушим около 15 минут.

Пока горячее готовиться -нарежем Помидорки и огурчики, сбрызнем их оливковым маслом и подаем к столу!

Приятного аппетита!