Новость

Светлана из Подмосковья делится своим рецептом «Пирог для Паши», который она делает быстро на дрожжевом тесте.

14.07.2022
Светлана из Подмосковья делится своим рецептом «Пирог для Паши», который она делает быстро на дрожжевом тесте.

Продукты для теста:

1.    3 поллитровые банки муки + пачка сухих дрожжей +250 гр сливочного масла – все размешиваем

2.    3 яйца + 1 поллитровая банка молока +4 столовые ложки сахара +2 ст.л. подсолнечного масла

1. И  2.  Смешиваем и замешиваем тесто, накрываем и даем постоять часа два.

Можно даже утром замесить, положить в холодильник, а вечером выпекать.

Продукты для начинки:

Фарш обжариваем с луком, помидорами, перцем, добавляем специи

На противень выкладываем половину теста, распределяем, выкладываем начинку,Светлана добавляет на фарш еще свою аджику для сочности,закрываем второй половиной теста

В духовке выпекаем около часа при температуре 200 градусов

Приятного аппетита!