Новость

Интересное блюдо предложил нам приготовить Руслан: гречневая лапша с маринованным филе курицы.

08.11.2022
Интересное блюдо предложил нам приготовить Руслан: гречневая лапша с маринованным филе курицы

Для приготовления нам понадобиться:

Гречневая лапша

Куриная грудка

Перец болгарский

Соевый соус

мед

Специи -соль, перец

Кунжут для украшения

Сначала замаринуем филе курицы:

Порежем филе на кусочки и положим в соус.

Соус: в соевый соус добавим чайную ложку меда, перец черный, нарезанный полосками болгарский перец

Пока наше филе маринуется отварим гречневую лапшу.

Затем, обжарим наши кусочки филе на сковородке на сливочном масле.

Собираем наше блюдо: выкладываем на тарелку гречневую лапшу, добавляем кусочки обжаренного филе, украшаем кунжутом!

Приятного аппетита!