Наталья делиться с нами рецептом своего фирменного куриного супчика и фотографиями, а также участвует в нашем проекте «Красная книга кулинарных традиций народов России »
21.02.2023
Наталья делиться с нами рецептом своего фирменного куриного супчика и фотографиями, а также участвует в нашем проекте «Красная книга кулинарных традиций народов России »
Этот необыкновенно нежный куриный супчик она готовит этот супчик очень часто по просьбе своей семьи.
Сначала варим бульон луковица порезанная на кусочки морковь и голень курицы не забудем снять пенку после закипания.
Варим бульон около 40 минут, можно добавить при варке лавровый лис для аромата.
Из готового бульона достанет голень курицы и отделим мясо от костей, бульон процедим и поставим варить в нем лапшу, минут на десять пока делается зажарка.
В сковородке с подсолнечным маслом и кусочком сливочного масла поджарим нарезанный лучок с потертой на терке морковкой, добавим стакан воды и ложку муки, немного пассируем.
Теперь нашу зажарку выложим в кастрюлю с бульоном, положим мясо курицы, варим еще 10 минут и добавим нарезанный укроп.
Готовим тарелочку и наслаждается необыкновенно нежной куриной лапшой!